注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织乐

不知命,无以为君子也;不知礼,无以立也;不知言,无以知人也。

 
 
 

日志

 
 

Dream Stripes  

2012-03-30 21:23:01|  分类: 织乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新織了一條披肩,其實將被當作圍巾來派用場。

仔細看了Ravelry上的384個展示品,對於自己作品的注解她們普遍都寫得比較簡潔而明瞭,學習一回,所以今天也不再啰嗦了。



線:米色獅子少許&灰色獅子少許+少許。(這兩種都是剩餘的線,只有少許,如果要多許的話也拿不出來了。)
     而且這兩種線都已被我反復地拆來拆去了多次。

針:4.0mm。

用時:不多。

尺寸:一個尖頂到另外一個尖頂的橫向距離為150cm左右,縱向距離為52cm許。

值得一提的是:通過對這種三角披肩的練習,我對披肩的看法有所變化了,具體什麽變化呢,現在還沒有想定當。

                      還通過對這條披肩的編織,我明白了一點,只要事先做好充分的準備工作,不拆一針的喜劇也是有可能在我身上發生的。


Dream Stripes - 知乐、织乐 - 知乐、织乐
 
Dream Stripes - 知乐、织乐 - 知乐、织乐
 

 
Dream Stripes - 知乐、织乐 - 知乐、织乐
 


 
大概就是這個樣子了。是光線它捉摸不定啊,圍巾其實沒有什麽變化,這3張照片所拍攝的實際上是同一個物件。
  评论这张
 
阅读(2370)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017